こんにちは
佐伯市食のまちづくり推進活動事業をご紹介します
H24年6月17日(日)10:00~
大分県佐伯市「和楽」にて料理教室が開かれます
メニューは・・・
『旬の魚を使ったおいしくてきれいで簡単メニュー』
☆★☆★講師は、シュガーキッチン主宰 園田寿さん☆★☆★
料理研究家でもある園田さんは、簡単に作れるのにちょっとしたアイデアを加えるだけで食べた人が驚くようなレシピを考案しているスグレモノ(者)
園田さんがこだわっているのは「かんたんに」できる料理。
そして、「きれいに」ということも大事になさっているとか
↓画面をクリックすると拡大表示されます♪
今回は、苦手な方も多い『魚料理』
どのような園田マジックが飛び出すのか楽しみですねぇ
みんなで、早くておいしくてキレイなお魚料理を園田先生に教えて頂きましょうv(o´∀`o)v
お問い合わせ先は
~魚食普及・地産地消・漁村の活性化を目指して~
漁村女性グループめばる までお願いいたします。
TEL:0972-33-0274
・・・・佐伯市では、食のまちづくりをすすめています・・・・
佐伯市食のまちづくり推進活動事業をご紹介します
H24年6月17日(日)10:00~
大分県佐伯市「和楽」にて料理教室が開かれます
メニューは・・・
『旬の魚を使ったおいしくてきれいで簡単メニュー』
☆★☆★講師は、シュガーキッチン主宰 園田寿さん☆★☆★
料理研究家でもある園田さんは、簡単に作れるのにちょっとしたアイデアを加えるだけで食べた人が驚くようなレシピを考案しているスグレモノ(者)
園田さんがこだわっているのは「かんたんに」できる料理。
そして、「きれいに」ということも大事になさっているとか
↓画面をクリックすると拡大表示されます♪
今回は、苦手な方も多い『魚料理』
どのような園田マジックが飛び出すのか楽しみですねぇ
みんなで、早くておいしくてキレイなお魚料理を園田先生に教えて頂きましょうv(o´∀`o)v
お問い合わせ先は
~魚食普及・地産地消・漁村の活性化を目指して~
漁村女性グループめばる までお願いいたします。
TEL:0972-33-0274
・・・・佐伯市では、食のまちづくりをすすめています・・・・