【日本野菜ソムリエ協会 『調味料選手権2014』】
最終選考の21品に漁村女性グループめばるさんの【鶴見の天然鯛 鯛味噌】が残っています。
決戦は 11月3日(月・祝日) 調味料の日!
東京・池袋の新商業施設WACCA池袋に、最終候補の調味料が勢ぞろいし、試食・投票が行われます。
また、当日は最終選考に残った調味料の販売も!...
東京在住のめばるさんファンの皆さん、ぜひ最終選考にご参加を!!
【日時】 2014年11月3日(月・祝) 14:00~17:00
★☆★投票締め切り時間 15:45★☆★
【会場】 新商業施設 WACCA池袋 5階キッチンスタジオ「Lupe」
【内容】 2次審査通過商品の試食、投票、表彰式。
最終選考に残った調味料の販売。
最終選考の21品に漁村女性グループめばるさんの【鶴見の天然鯛 鯛味噌】が残っています。
東京・池袋の新商業施設WACCA池袋に、最終候補の調味料が勢ぞろいし、試食・投票が行われます。
また、当日は最終選考に残った調味料の販売も!...
東京在住のめばるさんファンの皆さん、ぜひ最終選考にご参加を!!
【日時】 2014年11月3日(月・祝) 14:00~17:00
★☆★投票締め切り時間 15:45★☆★
【会場】 新商業施設 WACCA池袋 5階キッチンスタジオ「Lupe」
【内容】 2次審査通過商品の試食、投票、表彰式。
最終選考に残った調味料の販売。
【スケジュール】
13:30 受付の開始
14:00 試食&投票開始
15:45 投票締め切り
16:00 発表・授与式
16:30 特別審査員総評
16:45 写真撮影/閉会
▼▼ 日本野菜ソムリエ協会HP(調味料選手権2014)
http://vf.way-nifty.com/vmc/2014/09/2014-4ec5.html
▼▼ プレスリリース
http://www.vege-fru.com/core_sys/images/news/00002801/base/003.pdf?1413360874
by Taniguchi