佐伯市スグレモノ情報館 saikibrand.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

こちらのブログは佐伯市ブランド流通促進協議会(TEL:0972-22-4673)が発信しています。face book(http://www.facebook.com/saikishibrand)&Twitter(http://twitter.com/saikishibrand)もチェックしてくださいね♪


by さいき殿伝
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

2014年 10月 22日 ( 2 )



【日本野菜ソムリエ協会 『調味料選手権2014』】

最終選考の21品に漁村女性グループめばるさんの【鶴見の天然鯛 鯛味噌】が残っています。
d0168569_15232007.jpg
決戦は 11月3日(月・祝日) 調味料の日!
東京・池袋の新商業施設WACCA池袋に、最終候補の調味料が勢ぞろいし、試食・投票が行われます。
また、当日は最終選考に残った調味料の販売も!...

東京在住のめばるさんファンの皆さん、ぜひ最終選考にご参加を!!
日時 2014年11月3日(月・祝) 14:00~17:00
    ★☆★投票締め切り時間 15:45★☆★ 

      
会場新商業施設 WACCA池袋 5階キッチンスタジオ「Lupe」
内容】
2次審査通過商品の試食、投票、表彰式。
     最終選考に残った調味料の販売。

【スケジュール】
13:30    受付の開始
14:00    試食&投票開始
15:45    投票締め切り
16:00    発表・授与式
16:30    特別審査員総評
16:45    写真撮影/閉会
 

▼▼ 日本野菜ソムリエ協会HP(調味料選手権2014)
http://vf.way-nifty.com/vmc/2014/09/2014-4ec5.html
▼▼ プレスリリース
http://www.vege-fru.com/core_sys/images/news/00002801/base/003.pdf?1413360874


by Taniguchi


[PR]
by saiki-brand | 2014-10-22 15:28 | ガンバリスト | Comments(0)

「さいき殿伝」金賞認証品である「ヒオウギ貝」を生産している後藤猛さん(佐伯市蒲江屋形島)が、大分合同新聞で大きく紹介されました。
d0168569_13083005.jpg

詳しくは、以下から御覧下さい。
<大分合同新聞>豊潤の秋? ヒオウギ貝(佐伯市蒲江) うま味さらにアップ
http://news.goo.ne.jp/article/oita/region/oita-3CC986B8-A1D4-4670-9AC5-16505418AB82.html


[PR]
by saiki-brand | 2014-10-22 13:13 | ガンバリスト | Comments(0)