こんにちは~
ブランド娘4号の清松あおいです!
先日、大分銀行ドームで行われた、
2012フードスタジアム~第4回おおいたB級グルメNO,1決定戦
わたくし、個人的に行って美味しいものをいっぱい食べたのですが(笑)
大分の絶品がずらりと並ぶなかで
こちら“B1グランプリ”に選び抜かれた商品が西日本新聞に掲載されていましたので
ご紹介します!代表の村松さんの佐伯弁も見逃せませんヨ~ン(笑)
はい!皆様おなじみの、かまえ直送活き粋船団の、がんこ漁師の熱めしです☆
アツアツのご飯の上に、秘伝のタレに漬けこんだ、蒲江のとれたてのお魚をのせ、ネギや炒りゴマ、きざみ海苔等を上からふわっとかけて、いただきま~す♡
残り半分は、かつおダシをかけてお茶漬けに♡
一度で2度おいしいコレが熱めし!漁師のまかない料理ヽ(^。^)ノ
これ、めっちゃくちゃウマいんですよ!!
簡単に調理できるし、満腹感も得られるし!!
食で幸せを感じたい人はぜひ、食べてみてください☆
かまえ直送活き粋船団
のHPもよかったら見て下さいね♡
ブランド娘4号の清松あおいです!
先日、大分銀行ドームで行われた、
2012フードスタジアム~第4回おおいたB級グルメNO,1決定戦
わたくし、個人的に行って美味しいものをいっぱい食べたのですが(笑)
大分の絶品がずらりと並ぶなかで
こちら“B1グランプリ”に選び抜かれた商品が西日本新聞に掲載されていましたので
ご紹介します!代表の村松さんの佐伯弁も見逃せませんヨ~ン(笑)
はい!皆様おなじみの、かまえ直送活き粋船団の、がんこ漁師の熱めしです☆
アツアツのご飯の上に、秘伝のタレに漬けこんだ、蒲江のとれたてのお魚をのせ、ネギや炒りゴマ、きざみ海苔等を上からふわっとかけて、いただきま~す♡
残り半分は、かつおダシをかけてお茶漬けに♡
一度で2度おいしいコレが熱めし!漁師のまかない料理ヽ(^。^)ノ
これ、めっちゃくちゃウマいんですよ!!
簡単に調理できるし、満腹感も得られるし!!
食で幸せを感じたい人はぜひ、食べてみてください☆
かまえ直送活き粋船団
のHPもよかったら見て下さいね♡